Всичко за мен

Моята снимка
Terni, Italy
Просто една щастлива жена!!!

вторник, 9 ноември 2010 г.

ГОЛУБЕЧКИ С КАПУСТОЙ



















Берем капусту разбираем на отдельные листочки и заливаем их кипятком на несколько минут.Пока капуста бланщируется мелко нарезаем мяско,лук,морковку и картофель.Казанок нагреть, налить растительное масло и добавить мясо,немного поджарить и после этого добавить лук,морковку и картофель.Обжарить до золотого цвета и в самом конце добавить промытый рис соль и приправы по желанию.Обжарить рис пока он не станет прозрачным.Налить стакан кипятка и выключить плиту.Накрыть казанок одеялом,чтобы рис впитал воду и подошел...
Теперь берем капустный лист и выкладываем на него ложкой смесь и крутим голубцы.На дно казанка или противня кладем капустные листья и выкладываем наши голубцы.Когда выложим все голубцы наливаем немного водички в форму и кладем в духовку на 1 час.Подаем со сметанкой или аджичкой.Очень вкусно !!!

Няма коментари:

Публикуване на коментар