Всичко за мен

Моята снимка
Terni, Italy
Просто една щастлива жена!!!

сряда, 10 ноември 2010 г.

ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ


























Намазать мяско смесью-соль,красный, черный перец и масло растительное.Отложить в сторонку,чтобы замариновалось немного. В рукав для запекания мяса ложим лук,нарезанный крупно и оливки без косточки.У меня были оливки фаршированные перцем.Сверху на овощи кладем наше мяско.Наливаем немного водички или пива и в духовку на 40 минут на 180 градусов.
Пока запекается мяско займемся гречкой...Нагреть казанок и налить растительного масла.Зажарить лук,морковку и гречку.Посолить слегка и наливаем кипяток, чуть больше чем гречки в казанке.Уменьшаем огонь на плите и оставляем так на 15 минут пускай варится-ГРЕЧКУ НЕЛЬЗЯ РАЗМЕШИВАТЬ!!!После того как вода впиталась в гречку,снимаем с плиты и укутываем хорошо одеялами.Оставить на минут 30.Получается вкусная и разсыпчатая гречка!!!
Ну и подаем гречку как гарнир к мяску,очень вусно!!!

Няма коментари:

Публикуване на коментар