МИСЛЯ, ЧЕ ВСЕКИ ЧОВЕК СЕ РАЖДА НА ТОЗИ СВЯТ С ЕДИН КУП ТАЛАНТИ.МНОГО Е ВАЖНО ДА МОЖЕМ ДА ГИ ОТКРИЕМ В СЕБЕ СИ И ДА ГИ РАЗВИЕМ, ЗА ДА МОЖЕМ ДА ПОЛУЧАВАМЕ УДОВОЛСТВИЕ ОТ ВСИЧКО КОЕТО ПРАВИМ!!!
сряда, 30 март 2011 г.
ТАБУЛЕ С КУС- КУС
200гр. кус-куса (Barilla- понравился очень), 3 ст.л. оливкового масла, ложка соли и 300 гр. кипятка, хотя на упаковке пишет- 1:1 кус-куса и воды.
Овощи: 3 помидора, 2 больших красных перца, 2 больших зеленых перца, 2 пучка редиски, 1 средняя луковица, пучек зеленого лука, 2 пучка петрушки, сок одного лимона, оливковое масло, соль.
Кус-кус полить оливковым маслом и посыпать солью, перемешать и в конце залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить так на 20 минут.
В это время помыть все овощи и МЕЛКО НАРЕЗАТЬ ! Когда все будет готово добавить кус-кус, соль, полить оливковым маслом и соком лимона.
Все перемешать и оставить на пол часика для того, чтобы овощи пустили свой сок и аромат перемешался.
Еще в табуле добавляют кинзу, но у меня ее не было, хотя никто из тех кто попробовал не обиделся....облизали тарелки :)
Коллеги ели как гарнир к рыбе, сказали что очень понравилось :)
Абонамент за:
Коментари за публикацията (Atom)
Hi, thank you for you comment :)
ОтговорИзтриванеI'm from Bulgaria, Sofia :)