МИСЛЯ, ЧЕ ВСЕКИ ЧОВЕК СЕ РАЖДА НА ТОЗИ СВЯТ С ЕДИН КУП ТАЛАНТИ.МНОГО Е ВАЖНО ДА МОЖЕМ ДА ГИ ОТКРИЕМ В СЕБЕ СИ И ДА ГИ РАЗВИЕМ, ЗА ДА МОЖЕМ ДА ПОЛУЧАВАМЕ УДОВОЛСТВИЕ ОТ ВСИЧКО КОЕТО ПРАВИМ!!!
сряда, 16 март 2011 г.
Хлебушек с розмарином и укропом
500гр. белой муки, 250гр. ржаной муки, 1 ч.л. с горкой пищевой соды, 1 ч.л. соли, щепотка сахара, 2 яйца ( 1,5 для теста, а 1 белок для смазывания хлебцев), 3 с.л. оливкового масла, розмарин и укроп по вкусу, а также теплой водички.
Муку просеять на стол вместе с содой, сахаром и солью.Сделать вулканчик.Разбить яйцо, налить оливковое масло и немного водички.Добавить травки.Размешать все и по надобности добавлять воду.Тесто должно получиться мягким и гладким.В подпыленную мукой глубокую тарелку, переложить тесто и оставить на 20 минут отдохнуть.
Включить духовку на 180 градусов. Отдохнувшее тесто разкатать в жгут и нарезать кусочками.Сформировать шарики и положить их на застеленный пекарской бумагой противень.Помазать хлебцы белком и поставить в духовку на 20 минут.А через 20 минут зовите всех к столу и доставайте сливочное масло , а также сыр, повидло....да все что угодно.Очень вкусно получается :)
Абонамент за:
Коментари за публикацията (Atom)
Няма коментари:
Публикуване на коментар