Всичко за мен

Моята снимка
Terni, Italy
Просто една щастлива жена!!!

сряда, 9 февруари 2011 г.

ШУБА В БАГЕТЕ


Варим свеклу,натираем на мелкой терке,добавляем майонез,укропчик и соль.Размешать и отложить.
Берем французский багет разрезаем вдоль, но не до конца,как книжку."Выгребаем" мякушку и намазываем с двух сторон приготовленым салотом из свеклы,после этого ложим филе селедки вдоль и огурчики маринованные вдоль до конца.Посыпаем зеленым лучком и закрываем багет.Плотно заматываем в целофан или пекарскую бумагу и ложим в холодильник на несколько часов.Перед подачей нарезать и подать.Поверьте очень вкусно и не сложно!!!
Приятного аппетита дорогие мои друзья!!!

Няма коментари:

Публикуване на коментар