Включаем духовку на 250 градусов и начинаем...
3 яйца,стакан сахара,ванилька,1 пакетик разрыхлителя и щепотку соли разбиваем венчиком.Добавляем 200 гр. топленного масла сливочного и в конце муку.Нарезаем 2 банана по длине и потом полумесяцем….Аккуратно перемешиваем ложкой и выливаем на смазанную сливочным маслом форму.
Кладем в духовку и уменьшаем температуру на 170 градусов.Так как в тесте есть бананы,тесто тяжелое и поэтому должно медленно печься и долго-минут 40.
Вытаскиваем кекс и намазываем глазурью-взбитые белки и украшаем фруктами.
Глазурь : 1 белок,стакан пудры и 1 ст.ложка сока лимона.Взбиваем енергично в пенку.
Очень вкусно получилось поверьте мне на слово,но лучше попробуйте сделать не пожалеете :-)
3 яйца,стакан сахара,ванилька,1 пакетик разрыхлителя и щепотку соли разбиваем венчиком.Добавляем 200 гр. топленного масла сливочного и в конце муку.Нарезаем 2 банана по длине и потом полумесяцем….Аккуратно перемешиваем ложкой и выливаем на смазанную сливочным маслом форму.
Кладем в духовку и уменьшаем температуру на 170 градусов.Так как в тесте есть бананы,тесто тяжелое и поэтому должно медленно печься и долго-минут 40.
Вытаскиваем кекс и намазываем глазурью-взбитые белки и украшаем фруктами.
Глазурь : 1 белок,стакан пудры и 1 ст.ложка сока лимона.Взбиваем енергично в пенку.
Очень вкусно получилось поверьте мне на слово,но лучше попробуйте сделать не пожалеете :-)
Няма коментари:
Публикуване на коментар