Очень вкусно для мяса, соус шикарный получается...
На сухую горячую сковороду ложим свежий перец.Обжарить,со всех сторон, сковорода сухая без масла.Переложить в кастрюльку и накрыть крышкой.В ту же сковороду налить масло растительное около 5… столовых ложек и зажарить 3 моркови на мелкой терке.После чего переложить морковь к перчикам.Добавить по 1 пучку петрушки и укропа,2 головки чеснока очистить и нарезать мелко.В конце добавить 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку сахара,100 гр. уксуса и холодной водички столько,чтобы накрыть перчики.Размешать все и готово.
Ни в коем случае не пробуйте кушать этот соус с хлебом- ( шутка ) есть опасность съесть буханку хлеба-ну оооооочень вкусно!!!
Няма коментари:
Публикуване на коментар